أكدت المتحدثة باسم وزارة الخارجية الروسية ماريا زاخاروفا، أن هجوم أوكرانيا على مقر إقامة الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، غير مسبوق على الإطلاق، "لأنه نُفذ في الوقت الذي كانت تجري فيه محادثات مع الولايات المتحدة، التي تبذل قصارى جهدها لإحلال السلام في أوكرانيا".
وأضافت زاخاروفا -في تصريح أوردته شبكة "تاس" الإخبارية- أن "هذا هجوم غير مسبوق لأنه نُفذ أثناء سير المحادثات في الولايات المتحدة. إن الإدارة الأمريكية والرئيس الأمريكي دونالد ترامب شخصياً لا يدخران جهداً، على الأقل وفقًا لتصريحاتهما، بل ويدعمان أقوالهما بخطوات ملموسة، لإحلال السلام في هذه الأرض التي عانت طويلًا"، حسب قولها.
وتابعت زاخاروفا "أعتقد أن الإدارات الأمريكية السابقة، إلى حد كبير، هي التي تسببت في المشاكل في هذه المنطقة من العالم. وهي الآن تبذل جهوداً حثيثة على مختلف الأصعدة، على الرغم من الوضع داخل الولايات المتحدة حيث تتباين وجهات نظر القوى السياسية المختلفة حول هذا الموضوع".
- احتفالية فنية لنجوم الموسيقى العربية فى ذكرى انتصارات أكتوبر فى الأوبرا.. الثلاثاء
- تحويل سلسلة Fast & Furious لمسلسل تليفزيونى على Peacock.. اعرف التفاصيل
- حكاية من زمن فات.. طفلة فى السادسة أنقذت حفل كوكب الشرق فأصبحت نجاة الصغيرة
- عبقرية النضج السينمائى قراءة فى مسيرة النجم كريستوف والتز
- مارى باى باى.. رحلت فى 5 أكتوبر 1997 بعد رحلة من السجن إلى الشاشة






