في ذكرى 30 يونيو، مكتبة مصر العامة بالمنصورة تنظم احتفالية فنية بمشاركة كورال غنوة (صور)

بوابة فيتو 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
في ذكرى 30 يونيو، مكتبة مصر العامة بالمنصورة تنظم احتفالية فنية بمشاركة كورال غنوة (صور), اليوم الثلاثاء 30 يونيو 2026 04:56 صباحاً

نظمت مكتبة مصر العامة بالمنصورة احتفالية فنية، ضمن فعاليات الاحتفال بالذكرى الثالثة عشرة لثورة 30 يونيو، وذلك تحت رعاية اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، وبدعم السفير رضا الطايفي مدير عام صندوق مكتبات مصر العامة، وإشراف الدكتورة رباب عبد المؤمن مديرة المكتبة.

32b3bb05cb.jpg
75738f1af9.jpg

وشهدت الاحتفالية مشاركة كورال "غنوة" بمكتبة مصر العامة بقيادة الفنان والمدرب محمد الفقي، كما تضمنت لأول مرة مشاركة غنائية لفريق ورشة "غنوة وحدوتة" بالمكتبة، وسط حضور كبير من رواد المكتبة ومحبي الفن والثقافة.

وتضمن الحفل مجموعة من الأغاني الوطنية التي عبرت عن روح ثورة 30 يونيو، إلى جانب عدد من الأغاني التراثية والطربية، حيث تفاعل الحضور مع الفقرات الفنية بالتصفيق والمشاركة في أداء الأغنيات، في أجواء غلب عليها الشعور بالانتماء والاحتفاء بالمناسبة الوطنية.

f4c41eaab3.jpg
a5f794854b.jpg

وأكدت إدارة المكتبة أن الاحتفالية تأتي في إطار دور مكتبة مصر العامة في دعم الأنشطة الثقافية والفنية، وتعزيز الوعي الوطني من خلال الفعاليات التي تستهدف مختلف الفئات العمرية، مشيرة إلى أن تنظيم مثل هذه الفعاليات يسهم في ترسيخ قيم الانتماء وإتاحة مساحة للمواهب الفنية للتعبير عن إبداعها.

52e34f3b4e.jpg
57637f59a0.jpg
299674e7a7.jpg
a0c070d978.jpg
ae9ab9d06b.jpg
9b7beece23.jpg
ccf4fc6324.jpg
8e57fd9512.jpg

واختتمت الفعاليات وسط إشادة من الحضور بحسن التنظيم ومستوى العروض الفنية التي قدمها المشاركون، مؤكدين أهمية استمرار الأنشطة الثقافية والفنية التي تجمع بين الترفيه والرسائل الوطنية.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق