رئيس المخابرات العامة يلتقى نظيره التركي لبحث عدد من القضايا محل الاهتمام المشترك

بوابة فيتو 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
رئيس المخابرات العامة يلتقى نظيره التركي لبحث عدد من القضايا محل الاهتمام المشترك, اليوم الثلاثاء 30 يونيو 2026 01:14 مساءً

الثلاثاء 30/يونيو/2026 - 01:05 م 6/30/2026 1:05:10 PM

رئيس المخابرات العامة
رئيس المخابرات العامة يلتقى نظيره التركي

18 حجم الخط

ads

التقى اللواء حسن رشاد رئيس المخابرات العامة المصرية مع رئيس الاستخبارات التركية لبحث عدد من القضايا محل الاهتمام المشترك وعلى رأسهم غزة وليبيا.

توافق الجانبان على أهمية تكثيف الجهود المشتركة خلال المرحلة الراهنة للوصول إلى تسوية شاملة للازمات الراهنة بالمنطقة خاصة في ظل ما تشهده منطقة الشرق الاوسط من ظروف وتحديات استثنائية تؤثر على الامن القومي والاستقرار الإقليمي والدولي.

رئيس المخابرات العامة يلتقى نظيره التركي لبحث عدد من القضايا 

كما عقد الجانبان لقاءً مع عدد من قيادات حماس وهم محمد حسن، وخالد مشعل، وخليل الحيه، والذين اكدوا دعمهم الكامل لتنفيذ خطة الرئيس ترامب للسلام، وتذليل كافة العقبات التي تواجهها.

خارطة الطريق لتنفيذ المرحلة الثانية من خطة وقف إطلاق النار بقطاع غزه

 ومن جهة اخرى، وصل اليوم الثلاثاء وفد من حركة حماس الى القاهرة لاستئناف المفاوضات الخاصة بخارطة الطريق لتنفيذ المرحلة الثانية من خطة وقف إطلاق النار بقطاع غزه، حيث اتسمت المباحثات بايجابية وسط تفاؤل كبير لاستكمال تنفيذ خطه الرئيس ترامب للسلام.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق