الإسكان تسترد أرضًا سكنية لعدم إثبات الجدية بالعاشر من رمضان

بوابة فيتو 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
الإسكان تسترد أرضًا سكنية لعدم إثبات الجدية بالعاشر من رمضان, اليوم الثلاثاء 30 يونيو 2026 07:26 مساءً

الثلاثاء 30/يونيو/2026 - 07:24 م 6/30/2026 7:24:44 PM

سحب الأرض

18 حجم الخط

نفذ جهاز تنمية مدينة العاشر من رمضان قرار الإخلاء والاسترداد رقم (٢٨٠٢) لسنة ٢٠٢٦ للقطعة السكنية رقم (١٣٦ ) بالمجاورة (٤٣) بالحي السادس، وذلك لعدم إثبات الجدية، في إطار تنفيذ توجيهات المهندسة راندة المنشاوي، وزيرة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، بمواصلة استرداد الأراضي غير المستغلة، والتصدي للمخالفات، والحفاظ على حقوق الدولة، وفقًا للضوابط المنظمة لتخصيص الأراضي.

وجرى تنفيذ القرار تحت إشراف المهندس علاء عبد اللاه مصطفى، رئيس جهاز تنمية مدينة العاشر من رمضان والمشرف على جهاز حدائق العاشر، بمشاركة إدارات الإشغالات والتعديات، والأمن، والحركة، والمعدات، والنظافة والتجميل، والأحياء السكنية، وبالتنسيق مع شرطة التعمير، ومباحث التعمير، وشرطة المرافق، لضمان تنفيذ القرار وفقًا للإجراءات القانونية.

وأسفرت الحملة عن إخلاء واسترداد القطعة السكنية، والتحفظ على الأخشاب والحديد الموجودين بها، ونقلهما إلى ديوان عام الجهاز لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

وأكد المهندس علاء عبد اللاه مصطفى أن جهاز تنمية مدينة العاشر من رمضان يواصل تنفيذ قرارات الإخلاء والاسترداد بكل حسم، والتعامل الفوري مع حالات عدم الالتزام بشروط التخصيص، مشددًا على استمرار حملات المتابعة الميدانية للحفاظ على أراضي الدولة، وضمان حسن استغلالها، وتطبيق القانون على جميع المخالفين، بما يدعم جهود التنمية ويحقق الانضباط داخل المدينة

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق