محافظ سوهاج يقود حملة مكبرة لضبط الأسواق ورفع الإشغالات بشوارع البلينا

بوابة فيتو 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
محافظ سوهاج يقود حملة مكبرة لضبط الأسواق ورفع الإشغالات بشوارع البلينا, اليوم الأحد 23 أغسطس 2026 07:01 مساءً

تفقد اللواء طارق راشد محافظ سوهاج، اليوم، يرافقه كمال سليمان نائب المحافظ، مركز ومدينة البلينا، قاد خلالها حملة مكبرة بشوارع المدينة، ضمت أجهزة التموين والصحة وشرطة المرافق، لمتابعة حالة الأسواق، والتأكد من جودة وصلاحية السلع المعروضة، ورفع الإشغالات وتحقيق الانضباط بشوارع المدينة.

جاء ذلك بحضور الدكتور سامح التوني وكيل وزارة التموين بسوهاج، وعامر آدم رئيس مركز ومدينة البلينا.

7030b0a10e.jpg
f51218d403.jpg
02a9c1f008.jpg
9deb9dec1f.jpg
6b5800864c.jpg

وشملت الحملة المرور والتفتيش على عدد من المخابز والأسواق ومحال البقالة والسوبر ماركت بمدينة البلينا، للتأكد من الالتزام بالاشتراطات الصحية والتموينية، ومراجعة جودة السلع المعروضة ومدى صلاحيتها، والتأكد من توافر السلع الأساسية للمواطنين.

 

كما تابع المحافظ أعمال رفع الإشغالات والتعديات على حرم الطريق، ووجّه بالرفع الفوري لأية إشغالات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه المخالفات، بما يسهم في إعادة الانضباط والسيولة المرورية لشوارع المدينة والحفاظ على المظهر الحضاري لها.

وأكد "راشد" على ضرورة استمرار الحملات الرقابية على الأسواق والمحال والمخابز، والتعامل بكل حسم مع أية مخالفات تمس صحة المواطنين أو حقوقهم، مع تكثيف المرور الميداني ومتابعة نتائج الحملات، مشددًا على أهمية التنسيق الكامل بين الأجهزة التنفيذية والرقابية لتحقيق الانضباط وحماية المواطنين.

وأشار المحافظ إلى أن الحملات تأتي في إطار حرص المحافظة على ضبط الأسواق، والتأكد من سلامة السلع والمنتجات المتداولة، ورفع الإشغالات وتحسين مستوى النظافة والمظهر العام بمختلف مدن ومراكز المحافظة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق