تمكنت الأجهزة الأمنية من كشف ملابسات مقطع فيديو جرى تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن شكوى أحد المواطنين من تعرضه للإساءة اللفظية من قبل قائد سيارة أجرة "ميكروباص"، إلى جانب قيادته المركبة برعونة أثناء سيرهما على أحد الطرق بمحافظة البحيرة.
وبدأت الواقعة عقب رصد الفيديو المتداول، حيث تضرر القائم على النشر من تصرفات قائد الميكروباص، الذي قاد السيارة بطريقة متهورة وتعدى عليه بالسب خلال سيرهما بالطريق.
وبالفحص، تبين عدم ورود أي بلاغات رسمية بشأن الواقعة، إلا أن التحريات أسفرت عن تحديد وضبط السيارة الظاهرة في الفيديو، وتبين أنها سارية التراخيص، كما تم ضبط قائدها، وهو سائق يقيم بدائرة مركز شرطة إيتاي البارود.
وبمواجهة السائق، أقر بارتكاب الواقعة، موضحًا أنها حدثت بتاريخ 25 من الشهر الجاري أثناء سيره بدائرة مركز شرطة دمنهور.
وقامت الأجهزة الأمنية بالتحفظ على السيارة، واتخذت الإجراءات القانونية اللازمة حيال قائدها، تمهيدًا لعرضه على جهات التحقيق المختصة.
- صحة بني سويف تتوسع في إنشاء وحدات للعلاج الطبيعي بالقرى لخدمة المواطنين
- حياة كريمة.. تفاصيل محطة مياه سطحية كبرى تدخل الخدمة بأسوان.. صور
- مياه الغربية تدعم التحول الرقمي بمنظومة الإسكادا لمراقبة المحطات.. تفاصيل
- طقس الإسكندرية اليوم.. انخفاض فى درجات الحرارة مائل للبرودة ليلا.. فيديو
- 250 عملًا فنيًا للطلاب في معرض بكلية التربية النوعية بجامعة سوهاج






