نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
الزمالك يفتح خط المفاوضات مع البرتغالي بيدرو إيمانويل, اليوم الثلاثاء 30 يونيو 2026 06:05 مساءً
كشف مصدر خاص أن مسؤولي نادي الزمالك دخلوا في مفاوضات مع المدرب البرتغالي بيدرو إيمانويل، من أجل تولي القيادة الفنية للفريق الأول لكرة القدم، استعدادًا للموسم الجديد.
وأكد المصدر أن إدارة الزمالك تقدمت بعرض رسمي للمدرب البرتغالي خلال الساعات الماضية، لبحث إمكانية توليه المهمة الفنية، ليصبح أحد أبرز الأسماء المطروحة على طاولة النادي في الفترة الحالية.
وأضاف المصدر أن مسؤولي الزمالك يواصلون دراسة عدد من السير الذاتية لمدربين أجانب، قبل حسم الملف بشكل نهائي، في ظل رغبة الإدارة في التعاقد مع مدير فني يمتلك خبرات كبيرة وقادر على قيادة الفريق للمنافسة على جميع البطولات خلال الموسم المقبل.
ومن المنتظر أن تشهد الأيام القليلة المقبلة تطورات جديدة في ملف المدير الفني، مع استمرار المفاوضات مع أكثر من اسم قبل الإعلان الرسمي عن المدرب الجديد.
تطورات شركة الكرة بنادي الزمالك
وكشف مصدر بنادي الزمالك أن هناك اجتماعات تتم خلال الأيام المقبلة مع مستثمرين من أجل الدخول في شركة الكرة تمهيدا للإعلان عن المتواجدين داخلها.
من جانب آخر، كشف مصدر بنادي الزمالك عن حقيقة وصول عرض من الاتفاق السعودي لضم عدي الدباغ مهاجم الفريق في الموسم الجديد.
وقال المصدر: إن الزمالك لم يتلق أي عروض رسمية من الاتفاق السعودي لشراء عدي الدباغ فضلا عن تمسك النادي باللاعب وعدم التفريط به.
اختبارات قطاع الناشئين في الزمالك
وقرر مجلس إدارة نادي الزمالك إلغاء الاختبارات في قطاع الناشئين خلال الصيف الجاري (بشكل مؤقت).
جاء ذلك بسبب أزمة إيقاف القيد التي يعاني منها الزمالك .
يذكر أن هذه ليست المرة الأولى التي يتم فيها إلغاء الاختبارات بل تكرر نفس القرار الصيف الماضي.


















0 تعليق