نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
التحفظ على طن مواد خام مجهولة المصدر لتصنيع الأدوية المغشوشة بالقليوبية, اليوم الأربعاء 2 سبتمبر 2026 07:57 مساءً
الأربعاء 02/سبتمبر/2026 - 07:40 م 9/2/2026 7:40:05 PM
18 حجم الخط
باشرت جهات التحقيق المختصة في القليوبية إجراءاتها في المحضر المحرر بمعرفة الإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة الداخلية بحق مصنع تجهيزات طبية بمنطقة شبرا الخيمة بالقليوبية تبين أنه يقوم بتصنيع أدوية غير مصرح بها طبيا ولا تحمل موافقة وزارة الصحة بتداولها.
طن مواد خام مجهولة المصدر
وتضمن تقرير الإدارة العامة لشرطة التموين أنه بمداهمة المكان بشبرا الخيمة تم التحفظ على المستلزمات والأدوية الموجودة به واحتوت على طن مواد خام مجهولة المصدر جاهزة لتصنيع الأدوية بالإضافة لوجود 12 ماكينة تصنيع وتعبئة الدواء المصنع قبل طرحه في الأسواق، بخلاف 150 عبوة فارغة تحمل اسم المكان وشعار المصنع دون أن يكون مرخصا به.
11 ألف عبوة
وتضمن تقرير الإدارة العامة لشرطة التموين أنه من بين المضبوطات 11 ألف عبوة جاهزة للدواء المصنع قبل توزيعها في الأسواق بقصد تحقيق أرباح غير قانونية، حيث تم تشميع المكان والتحفظ على المضبوطات وإخطار جهات التحقيق التي باشرت إجراءاتها ضد الصيدلي مالك المصنع.


















0 تعليق